Eine spannende Workshop Woche zum Thema Comics in der Mufab

In der zweiten Hälfte der Herbstferien findet in den Räumen der Mufab die Comiciade Laborwoche statt. Hier können Comic interessierte Jungen und Mädchen im Alter von 10 - 15 Jahren viele Dinge erleben und gestalten rund um das Thema Comic. Das tolle daran ist, dass die Teilnahme kostenfrei ist.

Die Comiciade Laborwoche findet vom 21. bis 25. Oktober 2019 täglich von 9 bis 17 Uhr in unseren Räumlichkeiten am Grünen Weg 28 in Aachen statt.

Die Teilnehmer/innen können aus folgenden Bausteinen wählen:

• Comic zeichnen
  • Comic Video
  • Comics in Holz
  • Comic Handpuppen
  • Colplay / Comic in Motion

Der Cosplay und Comic in Motion Baustein ist nur zusammen buchbar! Aus allen anderen Bausteinen.

Die Teilnahme an der Labor Woche ist kostenfrei – Hierbei werden Anwohner aus Aachen Nord bevorzugt – Verpflegung gibt es gegen kleine Kostenbeteiligung.

Im Labor gibt es auch noch Lese- und Brettspielstunden. Tauche für eine Woche ins Comic-Labor ab!

Mehr Infos und Buchung der Woche und entsprechenden Kursen gibt es hier:

Comiciade

15. August 2022

MufabVoices

Unser neuer Chor! mit Alessa Knur

14. September 2022

Das neue MUFAB Orchester

7. September 2022

Instrumentenkarussell

Neuer Kurs mit Moses Christoph. Für Kinder ab 5 Jahren

12. August 2022

Neuer Kurs Musikalische Frühförderung

Neuer Kurs mit Irina Dubinskaya. Für Kinder ab 3 Jahren.

mufab youngster allstars

Unser neuer Bandtrainingkurs braucht noch Verstärkung!

27. Juni 2022

Bandcamp Sommer 2022

...unser traditioneller Ferien-Workshop mit Tim Haase.

7. April 2022

Trommeln für Kinder,

auf allem, auf dem man trommeln kann...

3. März 2022

Das Metropolitan Youth Orchestra Hong Kong zu Gast in der Mufab

In den diesjährigen Sommerferien konnten wir besondere Gäste in der Mufab begrüßen. Die Musiker des Metropolitan Youth Orchestra Hong Kong haben im Rahmen ihrer Deutschland Sommer Musik Tour 2019 den Weg in unsere Räumlichkeiten gefunden und durch ihre intensive Probenarbeit den musikalischen Spirit unserer Schule bereichert. Darüber freuen wir uns sehr.

Der Jazz Workshop 2022 in der Mufab

Wir freuen uns: Auch in diesem Jahr findet zu Beginn der Oktoberferien wieder der Jazz Workshop statt. Es gibt nur noch wenige Plätze. Meldet Euch daher schnell beim Workshop Team oder hier in der Mufab.

Vom Mufab Schüler zum Instrumentalpädagogen

Unser langjähriger Klavierschüler Markus Winzen studiert nach bestandener Aufnahmeprüfung in Cottbus im Fach Instrumentalpädagogik. Darüber freuen wir uns sehr.