Klavierschüler Markus Winzen spielt den Song Lit

9. Mai 2018

Klavierschüler Markus Winzen spielt den Song Lit

In unserer kleinen Videoreihe "Spiel Deinen Song" bieten wir Schülern regelmäßig die Möglichkeit, vor die Kamera zu treten und ihre Lieblingsmusik einem größeren Publikum zu präsentieren.

von thomas berndt

Unser Klavierschüler Markus Winzen hat die Gelegenheit beim Schopf gepackt, eine tolle Interpretation des Songs Lit von Kensuke Ushio erarbeitet und eingespielt.

Zuvor hatte er den Song auf unserem Tag der offenen Tür im letzten Jahr zum Besten gegeben und dafür sehr viel Beifall geerntet. Wir freuen uns sehr über seinen Einsatz.

Wie gefällt euch der Track? Schickt uns einfach eine Mail, wir geben Euer Feedback gerne an Markus weiter. Dank natürlich an dieser Stelle auch an seinen Lehrer Mathias Brede, der Markus nun schon seit einigen Jahren im Klavierunterricht betreut.